Terkini

Sambut HUT Bhayangkara ke-78, Polsek Poto Tano Gelar Kegiatan Bhakti Religi

×

Sambut HUT Bhayangkara ke-78, Polsek Poto Tano Gelar Kegiatan Bhakti Religi

Sebarkan artikel ini

Sumbawa Barat – Dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara ke-78, Polsek Poto Tano menggelar kegiatan Bhakti Religi berupa bersih-bersih tempat ibadah. Kapolsek Poto Tano, Ipda Abdul Gafir, bersama jajarannya membersihkan Pura Paloma di Dusun Samarekat, Desa Kokarlian, Kecamatan Poto Tano, Kabupaten Sumbawa Barat, Rabu (12/06).

Kegiatan ini dilaksanakan oleh jajaran Polsek Poto Tano bersama warga Dusun Samarekat. Terlihat antusias dari para anggota dan masyarakat saat melaksanakan bersih-bersih di sekitar lingkungan pura.

Kapolres Sumbawa Barat AKBP Yasmara Harahap, S.I.K. melalui Kasi Humas Iptu Zainal Abidin mengungkapkan bahwa kegiatan Bhakti Religi bersih-bersih tempat ibadah ini dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara ke-78 tahun 2024 sekaligus mempererat tali silaturahmi dengan masyarakat.

Pelaksanaan Bhakti Religi tersebut dilakukan selepas apel pagi dengan membagi tugas masing-masing anggota untuk membersihkan pura.

“Harapan kami, kegiatan ini dapat bernilai ibadah dalam menyambut HUT Bhayangkara ke-78 tahun ini dan juga sebagai wujud bakti Polri kepada masyarakat,” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *