Terkini

Personil Polsek Labuhan Badas Bersama Bhayangkari Bagikan Takjil ke Pengguna Jalan

×

Personil Polsek Labuhan Badas Bersama Bhayangkari Bagikan Takjil ke Pengguna Jalan

Sebarkan artikel ini

Sumbawa Besar-NTB, Dalam rangka menjalin kedekatan dengan masyarakat, jajaran personil Polsek Labuhan Badas Polres Sumbawa bersama Bhayangkari membagikan takjil kepada para pengguna jalan bertempat di jalan garuda depan masjid Nurul Maqbullah Desa Labuhan Sumbawa dan Mako Polsek Labuan Badas, Senin (18/03/24) sore.

Kapolres Sumbawa AKBP Heru Muslimin S.I.K, M.I.P, melalui Kapolsek Labuhan Badas IPDA Rohmad Rondi mengatakan, kegiatan ini sengaja dilakukan oleh jajarannya sebagai upaya Polri dalam rangka meningkatkan rasa kepedulian Polri kepada masyarakat, khususnya umat Muslim yang sedang menjalankan ibadah puasa Ramadhan 1445 H.

“Hari, ini kita bersama jajaran Bhayangkari telah membagikan takjil kepada masyarakat dan pengguna jalan. Kegiatan, ini merupakan wujud kepedulian Polri terhadap sesama khususnya, kepada saudara kita umat Muslim yang sedang menjalankan ibadah puasa Ramadhan 1445 H,” ujar Kapolsek.

Kapolsek juga berharap dengan adanya kegiatan ini, diharapkan dapat meningkatkan kebersamaan antara polisi dan masyarakat serta memberikan nuansa kebahagiaan dalam menyambut bulan suci Ramadhan. (Hps)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *