Terkini

Polsek Hu’u Gelar Patroli Rutin di Kawasan Lakey, Sempat Lerai Keributan Warga

×

Polsek Hu’u Gelar Patroli Rutin di Kawasan Lakey, Sempat Lerai Keributan Warga

Sebarkan artikel ini

Polres Dompu, NTB – Personil Polsek Hu’u dalam hal ini Kapolsubsektor Hu’u Menggelar Patroli Rutin yang Ditingkatkan di sekitar kawasan Pantai Lakey, Senin (4/3/2024) sekira pukul 15.00 Wita hingga hari tampak petang.

Pada pelaksanaannya, saat patroli tim sempat menjumpai sekaligus melerai dua orang remaja yang tengah baku ribut, namun hal itu terselesaikan dengan himbauan guna menjaga kamtibmas di wilayah Polsubsektor kawasan lakey.

Di samping itu, ada pesan-pesan kamtibmas kepada warga agar tidak melakukan hal yang dapat merugikan diri sendiri maupun orang lain.

Bahkan himbauan kepada kedua remaja tersebut untuk bersama sama menjaga keamanan dan kebersihan di sekitar wilayah Polsubsektor sehingga tercipta situasi kamtibmas yang aman dan kondusif

Di sisi lain, Kapolsubsektor juga meminta pada warga agar selalu waspada dan jika terjadi hal yang tidak di inginkan agar segera melaporkan kepada piket Polsubsektor.

Atas kegiatan ini, warga yang disambangi mendapatkan sentuhan positif dan berterima kasih atas giat yang dilaksanakan baik dr pihak Polri. Demikian pula atas pesan pesan kamtimbmas diterima baik oleh warga masyarakat.

Dengan kegiatan ini pula, diharapkan dapat terwujudnya hubungan yang harmonis antara Polri dengan warga masyarakat. Giat pun berjalan aman, lancar dan situasi masih kondusif.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *